Так, ознакомившись с правилами и, наверняка, ошалев от всех этих точек, черт, дисциплин и прочего, останавливаемся и, отдышавшись, принимаемся за создание персонажа. Человека. Ага, мы по Вампирам играем, да, я ничего не забыла

Рождение любого вампира начинается с человека. Вам нужно написать "квенту" - рассказ-историю вашего персонажа-человека. Как и у всех людей у него есть какие-то способности, какие-то плюсы и минусы. Понятно, что ваш человек будет не совсем уж никакой - у него должно быть что-то, что выделяет его из серой массы людей, что-то, что заинтересует один или несколько кланов Камарилльи в Обращении этого человека. Вариантов действий тут два: сначала пишем квенту, потом говорим со мной и с моей помощью составляем карточку персонажа (уже вампира) + отыгрываем Обращение; или делаем карточку (
http://wod.su/rus_charsheet листы персонажа), на основе нее уже представляем человека и пишем квенту. Выбирайте то, что ближе вам.
Я со своей стороны могу помочь в заполнении карточки. И еще, не пытайтесь сделать супермегаимба персонажа. Во-первых, Вампиры слабо поддаются пауер-плеенгу (если интересно что это - погуглите), во-вторых, как я писала вначале, мы будем играть с минимумом боевок, а в социалочке красивое и литературное написание постов значит зачастую больше, чем бросок на кубике.